domenica 22 luglio 2012

SOVRACOSCE DI POLLO IN PADELLA












INGREDIENTI per 2 persone:
4 pezzi di sovracosce di pollo
mezzo bicchiere di vino bianco
succo di un limone
un rametto di rosmarino
uno spicchio d'aglio 
olio evo
sale

Mettere un paio di cucchiai di olio nella padella con il rosmarino e lo spicchio d'aglio e scaldare un pò per aromatizzare l'olio.
Togliere l'aglio e il rosmarino e adagiare sulla padella le sovracosce (io per farle più dietetiche le ho private della pelle)
Farle rosolare bene da ambo le parti.
Versare il vino bianco e farlo evaporare.
Aggiungi il succo del limone e il sale.
Cuocere a tegame coperto per mezz'ora.

4 commenti:

merincucina ha detto...

ecco questo piatto è intramontabile. Buono, leggero, gustoso e dietetico!! Mi mette un grande appetito! Ciao!

gwendy ha detto...

@Meri
ben detto Meri!!!
Io questo piatto lo adoro!
A presto!!:-)

Anonimo ha detto...

semplice ed efficace si direbbe... ideale per un single imbranato ai fornelli come me! ora ci provo, sperimo bene

gwendy ha detto...

@Anonimo
Sbagliando si impara!:-)
Un consiglio che posso darti è di aggiungere poca acqua calda se vedi che la carne si dovesse asciugare troppo.Un pò di liquido ci deve rimanere nella padella,altrimenti si attacca tutto.
Buona fortuna

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...