mercoledì 18 gennaio 2012

biscotti al miele

http://ricette.giallozafferano.it/Biscotti-al-miele.html
ingredienti:100g di burro/1cucchiaino di cannella in polvere/mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere/farina 330g/5g di lievito chimico in polvere/50g di miele/2uova/150g di zucchero.Per la glassa:100g di zucchero a velo setacciato e 2 cucchiai di acqua bollente/codette. amalgamare la farina con il burro,il miele, le uova,lo zucchero,le spezie,e il lievito

formare una palla e far riposare in frigo per un'oretta.Poi stendere l'impasto.

Formare con gli appositi stampini i biscotti.

Appoggiarli su di una teglia foderata con carta da forno e mettere in forno preriscaldato a180 gradi per 7 minuti.


 esecuzione della glassa:
mescolare lo zucchero con l'acqua bollente e poi ricoprire i biscotti  usando un cucchiaino.Decorare con le codette. 


2 commenti:

Caro ha detto...

buonissimi questi biscottini!! :) brava Gwendy! :)

gwendy ha detto...

ti ringrazio! :-)