mercoledì 22 febbraio 2012

SPIGOLE AL FORNO



Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Ale  http://blog.giallozafferano.it/timoemaggiorana/la-ricetta-che-devi-provare/
INGREDIENTI:2 spigole da 450 grammi,aglio,prezzemolo,limone,olio,olive nere,vino bianco,sale.
Pulire le spigole e salare il ventre(l'interno).Farcire poi con  aglio a pezzi(io ne ho usati due in totale)fettina di limone e prezzemolo intero.



In una teglia oliata appoggiare le spigole e aggiungi un paio di olivette.



 irrorarle con succo di limone , olio evo e vino bianco,salare  e infornare a 200 gradi per 25 minuti.


Questa ricetta non richiede delle grandi doti culinarie,è piuttosto semplice e per chi non ama pulire il pesce può sempre farselo pulire in pescheria.Mi piace questo pesce perchè non ha molte spine ed è veramente gustoso.Per cui è da provare!!!!:-)



Nessun commento: