domenica 18 marzo 2012

FARFALLE CON PEPERONCINO E ZUCCHINE


INGREDIENTI per4persone:
400hg di farfalle
un pezzo di peperoncino fresco(attenzione ciò che picca in genere sono i semini,perciò regolatevi)
4zucchine piccoline
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale
Soffriggete brevemente in una padella,con l'olio (6cucchiai)l'aglio sbucciato e tagliato a pezzi e il peperoncino spezzettato.
Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti e cuocete per una decina di minuti circa. Salare.
Nel frattempo lessate la pasta il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata.
Dopo di che scolate e buttate la pasta in padella con le zucchine,fate saltare il tutto e servite caldo.

Un piatto che faccio spesso perchè semplice leggero veloce e gustoso.




con questa ricetta partecipo alla raccolta di Ale 


Nessun commento: