domenica 11 marzo 2012

FROLLA FARCITA

Per la frolla vai al link:"BISCOTTI GOLOSI"
 Questi biscotti sono "usciti fuori" perchè avevo della marmellata da finire ma non volevo fare la solita crostata,anche perchè non ne avevo a sufficenza.
Il procedimento è semplicissimo.
Io ne ho fatti di tre tipi:
un cuore farcito ,un raviolo  e una barchetta.


Per il CUORE:
si stende la frolla e si ricavano dei cuoricini con l'apposito stampino.
Lo si farcisce con un cucchiaino di marmellata a piacere e lo si richiude con un altro cuore.




Con i rebbi di una forchetta si provvede a saldare i bordi.
 Per il RAVIOLO:
Stesso procedimento del cuore ,solo che cambia la forma,basta un semplice stampino rotondo.



Per la BARCHETTA:
Si unge l'apposito stampino con burro e si spolverizza con farina e lo si riveste con la frolla.


Si farcisce con la marmellata e lo si ricopre con uno strato di frolla.


Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi.
Per i cuoricini (io li ho fatti davvero piccolini) circa 10 minuti,invece la barchetta e il raviolo circa 15 minuti.



Nessun commento: