giovedì 8 marzo 2012

torta mimosa ai frutti di bosco.


INGREDIENTI:
Un PAN DI SPAGNA,un sacchetto da 300g di frutti di bosco(quelli congelati),BAGNA AL MARASCHINO,e CREMA CHANTILLY


Tagliare il "coperchio" al Pan di Spagna.
Scavare all'interno la mollica lasciando un bordo e un fondo di almeno un cm e mezzo.
Mettere da parte la mollica che avrete accuratamente sbriciolato.
Bagnare il fondo con la bagna al Maraschino.


Farcire l'interno con la crema chantilly (tenerne da parte un pò per la copertura) e con i frutti di bosco precedentemente scongelati(tenerne da parte qualcuno per la decorazione).

Chiudere il Pan di Spagna con il "coperchio"con la parte scura verso il fondo.Bagnare con la solita bagna al Maraschino.
Con la restante crema Chantilly coprire in modo uniforme compresi i bordi.
Cospargete l'intera torta con le molliche che avete messo da parte.

Decorate come meglio credete utilizzando i frutti di bosco che avevate messo da parte.
Mettere in frigo fin al momento di servire.

2 commenti:

Caro ha detto...

è fantastica questa torta!! :) una bellissima variante alla classica mimosa!! :D

gwendy ha detto...

si è poi a me piacciono tantissimo i frutti di bosco!!!