martedì 17 aprile 2012

CROSTONI CON POMODORINI




 INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di pan carrè
200g di pomodorini ciliegia
100g di ricotta romana
1 mazzetto di basilico
30g di olive verti snocciolate
olio evo
sale


Sbollentate i pomodorini per 30 secondi in acqua bollente.Spellateli ,privateli dei semi e del l'acqua di vegetazione.
Tagliateli a pezzetti.


Private la crosta al pan carrè.


Foderate una teglia con carta da forno e appoggiateci le fette di pane.
Farcitele con il pomodoro e un pizzico di sale.

Continuate a farcire con la ricotta sbriciolata,le olive tagliate a filetti.
Terminate con il basilico spezzettato e un filo di olio.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 7-8 minuti e servite i crostoni al momento belli caldi.
con questa ricetta partecipo alla raccolta di Ale per la categoria antipasti.
Da provare perchè,semplice da fare,richiede poco tempo ed è una ricetta sfiziosa,ideale per un aperitivo.


2 commenti:

Caro ha detto...

troppo buoni questi crostoni!! :) ottima idea per un antipastino veloce! :) un bacione, a presto Gwendy! :)

gwendy ha detto...

Grazie Caro!!!E poi sono anche semplici da fare!!!!!Un bacione anche a te!!!A presto! :-)