mercoledì 18 aprile 2012

POLLO AI CAPPERI


 Ingredienti per 4persone:
un pollo a pezzi
burro
olio evo
poca farina
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio tritato
capperi sotto sale
sale
 Lavare e asciugare i pezzi di pollo(io ho tolto anche la pelle su alcune parti per renderlo meno grasso).
Infarinare leggermente i pezzi di pollo e farli rosolare in una padella con olio e un pò di burro.


 Lavare i capperi e tritarli insieme all'aglio.
 Rosolare leggermente il trito in 'un'altra padella con un pò di olio
Nel frattempo quando il pollo si è rosolato bene aggiungere il vino bianco e far evaporare un pò.
Unire il trito rosolato per pochissimi minuti al pollo e mescolare bene il tutto per farlo insaporire.Salare un pochino e coprire la padella.
Cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.


Nessun commento: