mercoledì 2 maggio 2012

MINESTRA AI PEPERONI



 Ingredienti per 4 persone:
1 costa di sedano
300g di pomodori
2 cipolle
1spicchio d'aglio
1dl di olio evo
2 peperoni
3 uova
8 fette di pane
1 l di brodo di carne
mezzo peperoncino
50 g di pecorino grattugiato
sale
 Pulite e lavate il sedano e affettatelo,sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili,pulite i peperoni e tagliateli a listarelle,sbollentate i pomodori,privateli della pelle,dei semi e dell'acqua di vegetazione e riduceteli a pezzetti.Versate metà dell'olio in una casseruola e fatevi soffriggere le cipolle,il sedano,il peperoncino e l'aglio schiacciato che eliminerete appena imbiondito.
Unite i peperoni e i pomodori,salate e lasciate insaporire 10 minuti.
 Bagnate con il brodo e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Fate dorare le fette di pane in una padella con l'olio rimasto.






 Sbattete in una terrina le uova con il pecorino grattugiato e versate mescolando continuamente nella pentola prima di toglierla da fuoco per un minuto.
Metti il pane dorato nei rispettivi piatti e versarvi la minestra.
Degustare calda.


Questo piatto è indicato per gli amanti dei peperoni,ciò significa che resta pur sempre un piatto un pò pesante per cui se lo mangiate per cena vi sconsiglio di andare a letto presto.

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