giovedì 24 maggio 2012

ROTOLI DI FRITTATA CON SPINACI E MOZZARELLA


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
100g di mortadella a fette sottili
360g di spinaci(io ho usato quelli surgelati)
20g di parmigiano grattugiato
100 g di mozzarella tagliata a dadini
2 cucchiai di latte
40g di burro
sale e pepe


Sbattete le uova con il latte ed un pizzico di sale,poi preparate 4 frittatine in una padellina,unta di volta in volta  con poco burro.
Lessate gli spinaci surgelati,scolateli e strizzateli.Passateli in una padella con 25g di burro e amalgamatevi il parmigiano,salate e pepate,spegnete il fornello e fate intiepidire.
Dopo di che aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e mescolate.
Disponete le frittatine su di un tagliere,adagiate su ciascuna di esse un fettina di mortadella e il composto di spinaci.
Rigirate la frittatina su se stessa come un involtino e tagliatelo in 4 rondelle(così fate con le altre),praticamente le rondelle devo di essere di 4cm.


Adagiate le rondelle in una pirofila e mettete su ciascuna un fiocchetto di burro.
Infornate in forno preriscaldato a 180gradi per 15 minuti.
Servite ben caldo.

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