giovedì 26 luglio 2012

FRITTATA CON CIPOLLA E ZUCCHINE


 Questa deliziosa frittata l'ho presa dal blog Profumi sapori e fantasia con l'unica variante che ho cambiato la cipolla ossia ho usato quella fresca bianca e non ho utilizzato erba cipollina.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Una piccola zucchina
30g di parmigiano grattugiato
2 foglie di basilico
3 uova
mezza cipolla bianca fresca
olio evo
sale
un peperoncino(facoltativo)


Soffriggi in una padella la zucchina a pezzetti con l'olio, il peperocino sbriciolato e la cipolla affettata.

In un piatto cupo sbatti con una forchetta le uova insieme al parmigiano.
Aggiungi il basilico spezzettato e salare leggermente.


Quando le zucchine si saranno cotte versate nella padella il composto di uova.

Coprite la padella e fate cuocere per pochi minuti.
Con l'aiuto del coperchio girate la frittata e fatela cuocere per altri 2 minuti.
Servite calda o fredda.

Nessun commento: