martedì 17 luglio 2012

GELATO ALLA BANANA



INGREDIENTI:
300g di banane mature e sbucciate
il succo di mezzo limone
100g di zucchero semolato
150cc di panna da montare
50cc di latte intero


Riducete in poltiglia la polpa di banana con un passaverdure.
Unite lo zucchero e il succo di limone filtrato.
Unite mescolando bene,il passato di banane alla panna e al latte.
Lasciar raffreddare il composto in frigo.
Azionare la gelatiera e versarvi il composto di banane.
25/30 minuti ed il gelato è pronto.




con questa ricetta partecipo al contest di la mia cucina

2 commenti:

Roberta ha detto...

che delizia! Il gelato alla banana sa essere cremoso e dolce in un modo unico. Aggiungo subito!

gwendy ha detto...

@ROBERTA
DEvo darti ragione,prima di realizzare questo gelato ne avevo provati altri,ma l'esito non è stato soddisfacente,questo invece è riuscito benissimo, cremoso e stabile.