lunedì 16 luglio 2012

PASTA FREDDA CON PESTO


 Ingredienti per 2 persone:
160g di farfalle
15 olive verdi
2 cucchiai di pesto alla genovese
una mozzarella
10 pomodorini ciliegini
olio evo


 Tagliare a cubetti la mozzarella,a rondelle le olive e in 4 spicchi i ciliegini.
Unire il tutto in una terrina.
Cuocere le farfalle al dente,scolarle e farle raffreddare su di un'ampia teglia per qualche minuto. Unire la pasta al condimento,aggiungi un pò di olio e due cucchiaiate di pesto,mescolare e lasciare riposare un pò in frigo.Dopo di che si può servire.





4 commenti:

Stefania ha detto...

Civogliono questi bellissimi piatti per stimolarci l'appetito con il caldo. Brava

gwendy ha detto...

@STEFANIA
Grazie Stefania!!!
comunque è proprio vero bisogna arricchire questi piatti freddi per invogliarci a mangiarli e devo dire che il pesto lo rende molto saporito.

Isabella ha detto...

Troppo troppo buona!!! Me la mangerei anche a quest'ora!!!

gwendy ha detto...

@ISABELLA
Addirittura!!!!:-)
Io l'ho trovato ancora più buono mettendo il pesto sulle linguine senza altri ingredienti,naturalmente il piatto caldo,davvero buono.