domenica 29 luglio 2012

SPAGHETTONI AI CAPPERI E OLIVE



 INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200g di spaghettoni
200g di polpa di pomodoro
50g di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo
sale
 Fai soffriggere in una padella con un paio di cucchiai di olio l'aglio tritato,il prezzemolo tritato e le olive a pezzetti,aggiungi la polpa di pomodoro e poco sale.

Cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti.
Lessare la pasta scolarla e metterla in padella con il sugo.
Farla saltare per un minuto e servire calda.

2 commenti:

sississima ha detto...

buoni, semplici e molto gustosi, un abbraccio SILVIA

gwendy ha detto...

@SISSISSIMA
Grazie Silvia!!:-)
E poi sono quegli ingredienti che in genere abbiamo sempre nella dispensa.
Un abbraccio e buona giornata!!!