martedì 24 luglio 2012

STRACCETTI CON PATATE E PECORINO



Yakika è stata così gentile ad invitarmi a partecipare al contest organizzato da l'arte in cucina "a fuoco lento".
La ricetta deve contenere dei latticini nel mio caso si tratta di pecorino.
Ingredienti per 2 persone:
200g di fettine sottile di magatello di manzo
un rametto di rosmarino
uno spicchio d'aglio 
100g di pecorino
2 piccole patate
olio evo
sale
pepe

Pelate le patate e riducetele a dadini.In una padella con un filo d'olio soffriggete l'aglio con il rosmarino,unite le patate e rosolatele.
Aggiungete le fettine di magatello tagliato a pezzi piccoli,salate,pepate e cuocete a fiamma vivace per qualche minuto.
Trasferisci la carne con le patate in una teglia e cospargi co le scaglie di pecorino(io ho usato il "Testanera") .
Gratinare la preparazione per qualche minuto in forno preriscaldato a 200gradi.
Servire subito.


2 commenti:

yakika ha detto...

mammamia che fameeee, complimenti per la ricetta!

volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
CLICCA PER PARTECIPARE

Perchè non partecipi con questa ricetta?

gwendy ha detto...

@YAKIKA
Questa è una ricetta che a casa mia ripropongo spesso!:-)
Passo a vedere di cosa si tratta :-)