venerdì 28 settembre 2012

FUSILLI CON VERDURE

INGREDIENTI per 4 persone:
350g di fusilli
100g di piselli sgranati
2 pomodori
1 peperone giallo
1/2 cipolla
brodo vegetale
prezzemolo sale
40g olio evo
 Tagliate a quadratini il peperone e i pomodori,e tritate finemente la cipolla.


 Fate rosolare la cipolla in un tegame con l'olio,unitevi il peperone e i piselli.


Diluite con un mestolo circa di brodo tiepido e lasciate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete i pomodori,regolate di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Infine unite una bella manciata di prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela un pò al dente.
Mettete i fusilli in una insalatiera e conditeli con le verdure calde.
Servire subito.



Con questa semplice e sopratutto economica ricetta (si perchè questo piatto per 4 persone viene sui 5 euro,
 è un piatto salutare e bello da vedere grazie ai vivaci colori delle verdure),partecipo al contest di La Ginestra e il Mare.


4 commenti:

sississima ha detto...

niente male questi fusilli, buon WE, un abbraccio SILVIA

gwendy ha detto...

@SISSISSIMA
Grazie Silvia!!!Un piatto molto vegetariano.
Buon WE anche a te,qui da noi si prevede pioggia.:-(

Ginestra e il mare ha detto...

Grazie per questa ricetta :)) mi piace moltissimo :D
A presto
Ale

gwendy ha detto...

@ginestra e il mare
Mi fa piacere!!!:-)