domenica 28 ottobre 2012

LUMACHE CON SPECK E SPINACI

INGREDIENTI per 4 persone:
350g di lumache rigate
100g di speck in una sola fetta
200g di spinaci puliti
2 scalogni
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di latte
sale e pepe


Riducete lo speck a dadini,tagliate gli spinaci a listarelle,sbucciate gli scalogni e tritateli.
Lavate,asciugate e tritate il prezzemolo.

Mettete l'olio in una padella e fatevi appassire gli scalogni,aggiungere gli spinaci e fate rosolare per circa tre minuti.

Unite il late e fate cuocere per 2/3 minuti.
Aggiungete  lo speck,mescolate ed insaporite con un pizzico di sale e pepe,cospargete con il prezzemolo.Cuocete un paio di minuti .
Nel frattempo avrete lessato la pasta.
Scolatela e versatela nella padella con il condimento,fatela saltare poer un minuto e servite accompagnandola con parmigiano grattugiato se lo gradite.

4 commenti:

merincucina ha detto...

Ma perché mi fai venire fame a quest'ora??? Troppo buone le tue lumache!!!

gwendy ha detto...

@MERINCUCINA
AHAHAH!Di già hai fame???
Ma ancora sono le 9 e 35.Va beh...c'è da dire che abbiamo spostato le lancette dell'orologio un'ora indietro.

sississima ha detto...

gustose queste lumache, un abbraccio SILVIA

gwendy ha detto...

@SISSISSIMA
e anche abbastanza leggero!!
Buona giornata Silvia :-)