sabato 20 ottobre 2012

ORATA AL FORNO CON PATATE

un'orata di 350g
300g di patate
un terzo di bicchiere di vino bianco secco
origano
olio evo
sale e pepe 


Pulite l'orata togliendo le viscere ,le pinne e scquamandola.Lavatela sotto l'acqua corrente  ed asciugatela con un telo pulito.
Cospargetela di sale e adagiatele in una teglia unta di olio.





Nel frattempo avrete pelato le patate e tagliate a  spicchi.Le avrete fate bollire per una quindicina di minuti in acqua bollente.
Distribuite le patate nella teglia tutte intorno all'orata,salatele cospargete con l'origano,un pò di pepe e versate sopra il vino mischiato a circa mezzo bicchiere di acqua.
Infornate in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

































2 commenti:

Ely ha detto...

Ohh Gwendy che darei per un piattino così stasera! :) Complimenti, una meraviglia..!! :)

gwendy ha detto...

@ELY
Cara Ely se potessi ti materializzerei questo piatto!
Intanto io sta sera mi vado a mangiare una pizzetta.Baci cara,ti augura una bella serata. :-)