giovedì 15 novembre 2012

GNOCCHI BURRO SALVIA


INGREDIENTI per 2 persone:
500 g di gnocchi di patate
30 g di burro
4 foglie di salvia
un cucchiaio di olio evo
30g di parmigiano grattugiato
sale


Sciogliere in una padella il burro,aggiungi l'olio e le foglie di salvia spezzettate.
Far insaporire per un paio di minuti.

Aggiungi l'acqua di cottura degli gnocchi che nel frattempo avrete messo nella pentola di acqua salata in ebollizione.
Tirate fuori i gnocchi dalla pentola appena vengono su a galla e trasferiteli  
nella padella con il burro
 aromatizzato.
Aggiungete il parmigiano e fate saltare in padella per amalgamare gli ingredienti.
Servite subito.

4 commenti:

sississima ha detto...

le ricette più semplici sono anche quelle più buone, secondo me, un abbraccio SILVIA

gwendy ha detto...

@SISSISSIMA
concordo e aggiungerei non passano mai di moda!!!Ciao ,a presto Silvia!!:-)

Maria Grazia ha detto...

Ciao, grazie per essere passata dal mio blog, ricambio volentieri :) Ottimo piatto, burro e salvia è uno dei miei condimenti preferiti. A presto!

gwendy ha detto...

@MARIAGRAZIA
è un piacere cara!Questo è un classico che tutti conosciamo,semplice buono ed economico :-)
A presto e buona domenica! :-)