lunedì 5 novembre 2012

SPEZZATINO DI MANZO

INGREDIENTI per 4 persone:
1 kg manzo per spezzatino
1 l di brodo di carne
30g di burro
1 carota 
1 cipolla
2 costole di sedano
farina q.b
olio evo 4 cucchiai
sale  e pepe
1 bicchiere di vino rosso secco


Tagliare a cubetti la carne(1,5cm).
In un largo tegame far fondere il burro con l'olio e rosolare un trito di sedano ,carota e cipolla.
Aggiungere i pezzi di carne precedentemente infarinati.

Far rosolare bene la carne e aggiungere il vino che farete evaporare.
Coprite la carne con il brodo,salate,pepate e incoperchiate .
Cuocete il tutto per almeno un'ora e mezza.
Servite caldo,accompagnato da un buon purè di patate.

5 commenti:

Ely ha detto...

Come sempre, resto ammirata. Che bella faccia ha questo spezzatino, amica cara! :D Complimenti! Deve essere di un soffice e cremoso... mmh! Un abbraccio, felice settimana!

Ale ha detto...

chissà che buono...
Vorrei invitarti al mio contest che inizia oggi:
http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
Ale

Paola ha detto...

UHm che buono! Piatto gustoso e saporito! Buon inizio settimana paola

Giovanna ha detto...

complimenti un piatto delizioso buona giornaa

gwendy ha detto...

@ely
Grazie carissima!!gentile come sempre!:-)
Buona giornata!

@ALE
Passo a vedere di cosa si tratta e naturalmente se riesco partecipo con piacere.

@PAOLA
Direi tipico piatto invernale!!!:-)
Perfetto se accompagnato da un soffice purè o una bella polenta.
buona giornata cara!!

@GIOVANNA
grazie buona giornata anche a te.