mercoledì 26 dicembre 2012

PATATE CON WURSTEL E CIPOLLA

Dalla cucina di BABE dalla quale ultimamente attingo spesso una ricetta semplice e gustosa.
INGREDIENTI per 2 persone:
500g di patate
3 wurstel grandi
2 cipolle rosse 
un pizzico di sale 
pepe
olio evo
rosmarino
Sbollentate le patate pelate e tagliate a pezzi per 5 minuti in acqua salata bollente.Scolatele. 
Mettete le patate in una pirofila. 
 Aggiungete le cipolle tagliate a fettine e unite un pò di olio , sale e pepe.
Mescolate bene.
 Aggiungete un pò di rosmarino.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti,poi aggiungete i wurstel tagliati a pezzi e prolungate la cottura per altri 10 minuti.

3 commenti:

Paola ha detto...

Ciao cara e auguri paola

Ines ha detto...

Buonissima!1 E' proprio come quella che servono al ristorante :)

gwendy ha detto...

@PAOLA
Ciao cara,spero tu abbia passato un bel Natale!!:-)Auguri di nuovo!!

@INES
A dire il vero non ho mai avuto l'occasione di mangiarla al ristorante,ma a me piace tanto,visto che ci sono le patate che adoro in tutte le versioni.