domenica 30 dicembre 2012

PIZZA BIANCA CON CIPOLLA E PANCETTA



INGREDIENTI(dosi per 4 pizze):
base per pizza,per gli ingredienti e l'esecuzione clicca qui
500g di cipolla
200g di crescenza
50g di pancetta a fettine sottili
2 rametti di timo
un rametto di rosmarino
olio evo sale e pepe

Pulite la cipolla e tagliate a fettine sottili.
In una padella scaldate 3 cucchiai di olio,aggiungete la cipolla,i rametti di timo e il rosmarino,3 cucchiai di acqua e un pizzico di sale.
Fate stufare a fuoco bassissimo per 10 minuti,di tanto in tanto girate e bagnate con acqua calda.
Eliminate le erbe aromatiche,regolate di sale e pepe e spegnete la fiamma.

Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e tenetela in caldo.
Distribuite sulle pizze la cipolla e la crescenza a pezzetti.


Cuocete in forno caldo a 120 gradi per 15 minuti e poi servite distribuendo sopra la pizza la pancetta.

2 commenti:

sississima ha detto...

io la preparo simile ma con il prosciutto crudo, buon Anno, un abbraccio SILVIA

gwendy ha detto...

@SISSISSIMA
Provala con la pancetta è molto più saporita!!!Buon anno anche a te Silvia,un bacio grande!