sabato 19 ottobre 2013

MINI PANINI AL WURSTEL


 INGREDIENTI:
500 g di pasta di pane
Emmental grattugiato q.b
wurstel da cocktail
 Stendete la pasta di pane allo spessore di circa 1 cm.
Allineate i wurstel sopra l'impasto e formate dei rettangoli ritagliandoli con una rotella taglia pizza.


Incidete ciascun rettangolo al centro con un coltello,spolverizzate con l'emmental grattugiato e inserite all'interno i wurstel.



Mettete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
Servite belli caldi.

8 commenti:

Cuoca Pasticciona ha detto...

Quanto mi piacciono?? Tantissimo!! Adoro questi rustici, sono sfiziosissimi, bravissima!

monica pennacchietti ha detto...

Sono sempre di gran effetto questi panini oltre ad essere veramente buoni.In un buffet spariscono subito!
Brava
Ti abbraccio
Monica

gwendy ha detto...

@Cuoca Pasticciona
E poi vanno benissimo per l'aperitivo!!!:-)

@Monica Pennacchietti
Hai detto bene Monica spariscono subito!!!!!!
Un abbraccione anche a te!!Buona giornata :-)

gwendy ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Ilaria ha detto...

Ma sono carinissimi questi mini panini... sembrano tanti piccoli bottoncini. Mi sa che mica sono durati tanto nel vassoio... :-)
Buona settimana.
PS. Ti aspettiamo per il nostro contest... :-)

gwendy ha detto...

@ILARIA
grazie Ilaria!!In effetti devo dire che sono terminati subito!
Buon inizio settimana anche a te!:-)
Passo subito a trovarti così vedo di che cosa si tratta!

Ros Mj ha detto...

Ultimamente la mia mente si sta affollando di delizie Gwendesche :-)... Li ho visti sempre e solo di pasta sfoglia ma questi, con la grattugiatina di formaggio sopra, sono uno sballo. Mannaggia, mancano almeno 5 ore alla mia cena...e chi ce la fa a resistere. Attente ancelle del Tempio che vi potrei azzannare al collo!!! Ahaha!! Bacio e vado a vedere la minestra che in effetti dopo il rustico/bomba ci sta benino ;-)

gwendy ha detto...

@ROS MJ
Ahahahahah...povere ancelle!!!!!!!è vero,generalmente vengono avvolti nella pasta sfoglia,ma in cucina ormai ci si può sbizzarrire,visto la vasta gamma di ingredienti che abbiamo a disposizione.Un bacio cara!