giovedì 31 ottobre 2013

PESCATRICE CON POMODORINI


 Se volete una ricetta per preparare la coda di rospo detta anche rana pescatrice ecco qua pochi ingredienti per un piatto davvero gustoso e leggero...
INGREDIENTI per 3 persone:
700 g di pescatrice
300 g di pomodorini ciliegia
1 spicchio d'aglio
3 rametti di prezzemolo
1 cucchiaio di origano secco
pan grattato q.b
olio evo
 sale 
pepe

 Lavate i pomodorini ,eliminate il picciolo e tagliateli in 4 parti.
 Metteteli in un piatto cupo e conditeli  con 4/5 cucchiai di olio,sale e pepe.Unite l'origano e l'aglio e il prezzemolo tritati.
Mescolate il tutto.
Adagiati il pesce tagliato in 3 tranci in una pirofila leggermente unta di olio.Distribuite i pomodorini con il loro condimento sul pesce e cospargete la superficie con un pò di pan grattato.
Trasferite la preparazione in forno già caldo a 180° e cuocete per 20 minuti.
Tratto da "il meglio di Sale e Pepe"

2 commenti:

la cucina della Pallina ha detto...

amo molto la pescatrice, anche per i miei pupattoli, proverò questa bella ricetta!

gwendy ha detto...

@La cucina della Pallina
Infatti ho visto che nel tuo blog hai una ricetta molto sfiziosa e croccante con questo pesce.
Il mio compagno lo adora sopratutto perchè privo di spine.