sabato 21 dicembre 2013

BAGNA AL RUM AROMATIZZATA ALL'ARANCIA


 INGREDIENTI:
450 ml di rum
500 ml di acqua
350 g di zucchero
succo e scorza di 2 arance


Versate l'acqua e lo zucchero in una pentola,unite la scorza di due arance.
Scaldate e fate sciogliere lo zucchero girando di continuo.
Spegnete il gas,e unite il succo delle due arance filtrato e il rum quando la bagna è fredda.
Utilizzate questa bagna per bagnare i vostri pan di spagna oppure i babà.

5 commenti:

Rosetta ha detto...

Ottima, grazie per averla segnalata.
E grazie per la tua visita al mio blog.
Buona domenica e Buone Feste
Mandi

Patty Patty ha detto...

Profumatissima..... che bello il template di Natale!!!! Un bascione!

carmencook ha detto...

Piace anche a me questa bagna, io la utilizzo soprattutto per il babà perchè gli conferisce un aroma molto particolare!!
Mai provata invece come bagna per il Pan di Spagna!!
Grazie mille per la dritta!!
Un abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
Carmen

gwendy ha detto...

@Rosetta
Non c'è di che!!
Un bacio cara e buone feste!!:-)

@Patty Patty
Sono contenta che ti piace :-)
Un bacione anche a te cara patty :-)

@Carmencook
Infatti l'ho utilizzata per i babà,ma la puoi utilizzare anche per il tiramisù utilizzando invece dei pavesini il pan di spagna.
Un abbraccio anche a te gioia e trascorri delle splendide feste!!!

Francesco82 ha detto...

Possano le cose semplici, le gioie vere scaldare il tuo cuore…riempire la tua casa e durare per tutta la vita.

Tantissimi auguri di buon Natale

Con affetto e stima

Francesco