lunedì 17 marzo 2014

ALI DI POLLO AL CUMINO


INGREDIENTI per 4 persone:
800 g di ali di pollo
3 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di salsa soia
1 cucchiaio di cumino
 Spuntate le ali con le forbici,passatele velocemente sulla fiamma,quindi lavatele e asciugatele con carta da cucina.
Scaldate in una padella antiaderente l'olio,rosolatevi le ali per 6 minuti voltandole spesso.
Bagnate con il vino e la salsa di soia.Abbassate la fiamma,incoperchiate e cuocete per 20 minuti,voltando i pezzi a metà cottura.
Scolateli poi su una placca da forno rivestita con carta da forno.
Spolverizzate i pezzi di pollo con metà del cumino.
poneteli poi nel forno caldo a 220° per 5 minuti.
Voltate poi le ali,spolverizzatele con il restante cumino e rimettete in forno per altri 5 minuti.
Servite subito accompagnato da una bella insalatina fresca.

2 commenti:

Ros Mj ha detto...

Le alette di pollo al cumino??? Ma che delizia!!! A casa tua non si mangia mai la stessa cosa, vero? Non c'è nulla di più bello di questo, secondo me!!

gwendy ha detto...

@Ros Mj
Ahahahahah!!!!!Ti sei accorta pure tu Ros!!!Non sei la prima persona che me lo dice!Diciamo che durante la settimana faccio almeno 3 o 4 proposte nuove.Io le chiamo new entry e il mio compagno nonostante sono passati più di 5 anni guarda queste nuove portate sempre con una certa diffidenza,ma poi si ricrede (qualche volta!!!)
Grazie a questo metodo ho scoperto tanti ingredienti nuovi e anche molti piatti graditi!