martedì 11 marzo 2014

GRAMIGNA CON FUNGHI


 Se volete un piatto più saporito potete aggiungere della salsiccia che farete rosolare insieme ai funghi.
INGREDIENTI per 4 persone:
320 g di gramigna
4 cucchiai di olio evo
300 g di funghi champignon a fette
15 g di funghi porcini secchi
1 mazzetto di prezzemolo tritato
erba cipollina tagliuzzata
1 spicchio d'aglio schiacciato
sale e pepe

Fate imbiondire  l'aglio sbucciato e schiacciato con l'olio e rosolatevi i funghi secchi,ammollati e strizzati.

Unite i funghi freschi e cuocete per 5 minuti,salate e pepate.
Passate i funghi nel mixer.
Versate la salsa ottenuta in padella.
Lessate la pasta,scolatela e fatela saltare in padella con il condimento diluito con un pò dell'acqua di cottura  della gramigna.
Servitela con una spolverata di erba cipollina e prezzemolo tritato.

5 commenti:

Lory B. ha detto...

Sai che la preparo anch'io così... buonissima!!!!!
Ciao, buona serata!!!

carmencook ha detto...

Che buon piatto di pasta Gwendy!!
Non ho mai acquistato questo formato, credo che avvolga bene il condimento!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen

gwendy ha detto...

@LoryB.
Grazie!!!
Buona giornata :-)

@Carmencook
Si è vero anche se non è il mio formato preferito ma piace tanto al mio compagno!:-)

Ros Mj ha detto...

La gramigna si presta molto a questo tipo di condimenti. Bella ricetta, tesoro!!

gwendy ha detto...

@Ros Mj
Grazie Ros!!!:-)