giovedì 3 aprile 2014

ALI DI POLLO AL SESAMO


 Ingredienti per 4 persone:
1 kg di ali di pollo
1 piccola cipolla
4 cucchiai di olio di arachidi
4 cucchiai di salsa di soia
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di zucchero
2 cuccchiai di semi di sesamo
1 arancia
sale
Mondate la cipolla,lavatela e tagliatela in 4 spicchi e fatela rosolare in una padella con l'olio di arachidi.
 Unite le ali di pollo lavate e spuntate e fatele rosolare per 4 minuti per parte.
Insaporite con la soia,il vino bianco e lo zucchero.
Aggiungete il succo di un'arancia filtrato e un bicchiere di acqua bollente.
Portate ad ebollizione,abbassate la fiamma,incoperchiate e cuocete per 20 minuti,voltandole 3 o 4 volte.
Se necessario aggiustate di sale.
Servite le ali di pollo con il loro sughetto e spolverizzate con i semi di sesamo.

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