mercoledì 30 aprile 2014

CIOCCOLATINI AL CIOCCOLATO FONDENTE CON TEMPERAGGIO PER INSEMINAZIONE



INGREDIENTI:
300 g di cioccolato fondente (con almeno il 50% di cacao)
ATTREZZATURA:
stampi per cioccolatini
1 termometro per misurare la temperatura del cioccolato
Sciogliete tre quarti del cioccolato spezzettato a bagnomaria a 50°.
Togliete il tegame dalla fiamma e unite l'altro quarto sempre spezzettato e mescolate fino a scioglierlo.Continuate a mescolare fin quando raggiungerete la temperatura di 29°,riportate a bagnomaria a 31°.


Trasferite il cioccolato temperato in una sac a poche e riempite gli stampi per cioccolatini.
Lasciate solidificare in un luogo fresco,dopo di che potrete estrarli facilmente.

4 commenti:

Ale ha detto...

Che belli!!

gwendy ha detto...

@Ale
Ti ringrazio cara!!!!!

Ros Mj ha detto...

Che pazienza ma ne valeva la pena!! Scusa il mio silenzio di questi giorni ma sono appena tornata da un posto che conosci molto bene ;-). Baciuzz

gwendy ha detto...

@Ros Mj
Puoi dirlo forte che ne valeva la pena!!!
Tranquilla Ros no devi giustificarti,ci mancherebbe altro!Però ora sono un pò curiosa.....un posto che conosco molto bene.....mmmmm a dire il vero conosco molti posti!!Poi magari mi fai sapere dove sei stata!!!!!!:-)