venerdì 11 aprile 2014

GIRANDOLE DI PASTA SFOGLIA

 Guardate cosa si può ottenere con 3 semplici ingredienti!!!
INGREDIENTI:
Pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
1 uovo
confettura a piacere
Ritagliate nella sfoglia con una rotella dei quadrati della grandezza che preferite.
Partendo dagli angoli incidete  con un coltello affilato verso il centro,fermandovi poco oltre la metà.
Farcite il centro con un cucchiaio di confettura a piacere.
Ripiegate al centro 4 punte appena inumidite,schiacciando delicatamente per saldare.


Spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Sfornate,lasciate intiepidire e servite.

4 commenti:

carmencook ha detto...

Ma sono carinissime Gwendy!!!
Mi sa tanto che domani le provo!!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen

gwendy ha detto...

@Carmencook
Vero Carmen :-)
Anche a me sono piaciute tanto,e poi ci vuole veramente un'attimo per farle!!:-)
Un bacione cara,buon fine settimana anche a te!

Ros Mj ha detto...

Deliziose!! Carine anche per una festa di bambini, ci penserò per il nipotino, mio padrone supremo e io sua schiava devota ;-). Un bacio, cara, e buon fine settimana!!

Sognando Dolcezze ha detto...

Io le faccio spesso in formato mini. Bravissima
Baci