lunedì 26 maggio 2014

GANACHE AL CIOCCOLATO N°2


INGREDIENTI:
500 ml di panna
120 g di cioccolato fondente
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato con metà della panna liquida.Quando si sarà sciolta completamente togliete dal bagnomaria e unite  a poco a poco la restante panna liquida amalgamando con una frusta.Fate raffreddare un pò e lasciate raffreddare bene in frigo fino al giorno seguente.
Dopo di che potrete montarla e usarla per farcire o decorare i vostri dolci.


4 commenti:

Ale ha detto...

Mi ispira molto questa tua versione!!

gwendy ha detto...

@Ale
ne ho anche un'altra versione ma questa la trovo più semplice e più buona!

Ros Mj ha detto...

Posso mettermi lì a ripulire la ciotola mentre usi la ganache per il dolce :-P?

gwendy ha detto...

@Ros Mj
ahahah...ma certo che siiiii!!!Ti posso dare anche una mano :-D