lunedì 19 maggio 2014

RISOTTO CON SPINACI E SALSICCE


INGREDIENTI per 2/3 persone:
200 g di riso per risotti
2 salsicce di suino
2 cucchiai di verdure tritate per soffritto(carota,sedano,cipolla)
2 cucchiai di olio evo
mezzo dl di vino bianco secco
1 noce di burro
2 cucchiai di parmigiano
185 g di spinaci lessati
Fatte soffriggere le verdurine tritate in un tegame con l'olio.
Unite le salsicce spellate e sbriciolate.Fate rosolare e unite il riso che farete tostare un paio di minuti mescolando con un cucchiaio di legno..
Sfumate con il vino e fate evaporare.
Terminate la cottura unendo a mano a mano il brodo.
Gli ultimi 3 minuti di cottura unite gli spinaci tritati.

Spegnete il gas ed unite il parmigiano e la noce di burro,mescolate e dopo un paio di minuti servite.

4 commenti:

Ale ha detto...

Penso sia una ricetta dal successo garantito!!!

gwendy ha detto...

@Ale
Beh diciamo che è una questione di gusti!Al mio compagno tutto quel verde non piace,però gli spinaci fanno molto bene,ed è un piatto che consiglio.

Ros Mj ha detto...

Leggevo la tua risposta ad Ale...ma gli uomini sono incredibili!! Quando faccio i risotti con le verdure o le devo tritare oppure mio marito mette i pezzetti verdi tutti da un lato, li separa dal riso, li mangia per primi così "mi posso godere il meglio del risotto!", dice. Ahahah... Buoni gli spinaci!! Bacino

gwendy ha detto...

@Ros Mj
ahahah ormai lo sai già!!!!E che te lo dico a fare!!!Questi uomini sono un pochino viziati!!!chissà colpe dalle mamme???O colpa nostra?Boh chi lo sa!!!Amica cara bisogna pazientare!!!:-)