domenica 22 giugno 2014

INVOLTINI FRESCHI DI MELANZANE


Direttamente da "la tavola Allegra" ho preso una delle sue belle ricette light.Un piatto perfetto per l'estate!Si può preparare con un certo anticipo essendo un piatto freddo.
INGREDIENTI per 2 persone:
1 melanzana
8 pomodorini
50 g di mozzarella
5 olive
sale e pepe q.b
olio evo

Lavate e asciugate le melanzane.Affettatele sottilmente (mezzo cm) e grigliate su una bistecchiera.

Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchietti.
Metteteli in una terrina con la mozzarella tagliata a cubetti e le olive tagliate a pezzetti.
Condite con olio,sale e pepe.(Se vi piace potete lasciare marinare con un po di aglio diviso in 3 pezzi).
Mettete un pò di farcia su ciascuna fettina di melanzana e arrotolatele su se stesse.Dopo di che potete servirle.

3 commenti:

Ale ha detto...

che delizia!!

gwendy ha detto...

@Ale
Da provare!! :-)

carmencook ha detto...

Devono essere squisitissimi Gwendy, li proverò prestissimo!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen