martedì 24 giugno 2014

RISOTTO ALLA BIRRA CON SALSICCIA E RADICCHIO


 Ricetta tratta dal sito di Giallo Zafferano
INGREDIENTI per 4 persone:
320 g di riso per risotti
400 g di radicchio
250 g di salsiccia
mezza cipolla bianca
1 bicchiere di birra rossa
20 g di burro
brodo vegetale q.b
2 cucchiai di olio evo
parmigiano reggiano q.b
Tagliate finemente il radicchio e tritate la cipolla.
Fate appassire la cipolla in un tegame con l'olio e il burro per 10 minuti.
Unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per 5 minuti.
Unite il radicchio e lasciatelo appassire a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.
Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
 Sfumare con la birra e far evaporare.
Cuocere il riso unendo un mestolo alla volta di brodo .
Regolate se occorre di sale e pepe.Spegnete il gas e unite un pò di parmigiano grattugiato.
Servite.

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