martedì 17 giugno 2014

SPAGHETTI CON SGOMBRI,ZENZERO E SALVIA


 Ricetta tratta dalla rivista "Sale & Pepe"di giugno 2014.
INGREDIENTI per 4 persone:
320 g di spaghetti
120 g di filetti di sgombro sott'olio
2 cm di zenzero fresco
finocchietto
6 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
peperoncino piccante fresco
Cuocete la pasta in abbondane acqua salata.
Nel frattempo sbucciate l'aglio e fatelo rosolare in una padella con 6 cucchiai di olio,un pezzetto di peperoncino tritato,la salvia a pezzi e lo zenzero sbucciato e affettato sottilmente.Unite qualche rametto spezzettato di finocchietto e lo sgombro a pezzi e ben scolato
Infine eliminate l'aglio.
Scolate la pasta al dente,versatela nella padella con il, condimento,aggiungete 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e fate saltare per qualche istante.
Servite.

4 commenti:

Ale ha detto...

Mi ispirano un sacco!!

gwendy ha detto...

@Ale
Grazie! :-)

Ros Mj ha detto...

Di questi piatti con tanti ingredienti, sai cosa adoro? Prendere un pezzo di pane e fare la scarpetta nella padella...dove c'è il meglio del condimento, ahaha!! Sono rozza, lo so :-D! Baciuzz

gwendy ha detto...

@Ros Mj
sai cosa ti dico Ros?
Condivido in pieno!!!Allora siamo 2 rozze...ihihihih