lunedì 7 luglio 2014

CORDON BLUE AL FORNO


 INGREDIENTI per 3 persone:
6 fettine di petto di pollo
6 fettine di formaggio a vostro piacere(preferibilmente che si fonde al calore),io caciotta non troppo stagionata
2 uova
6 fettine di prosciutto cotto
pan grattato q.b
burro q.b
sale



Tagliate 6 fettine sottili di formaggio.
Schiacciate la carne con il pesta carne.
 Mettete su ciascun pezzo di carne appiattito una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio.
Piegate la carne a metà e passatela nelle uovo sbattuto.
 dopo di che passatele in una miscela di pan grattato e sale.
 Ponete le fettine su una placca foderata con carta da forno.
Mettete su ciascuna fettina un fiocchetto di burro.
infornate a 200° per 20 minuti.
Servite subito.

6 commenti:

Ale ha detto...

Io li adoro!!!

gwendy ha detto...

@Ale
Pure io!!!! :-)

Mila ha detto...

Molto invitante questa ricetta!!! Complimenti

gwendy ha detto...

@Mila
grazie Mila!!!!! :-)

Ros Mj ha detto...

Ormai dovrei provarli solo con le melanzane al posto del pollo ma che goduria!! Non trovi che l'odore di una buona fritturina sia delizioso, più del profumo alla lavanda :-D? Baci, cara

gwendy ha detto...

@ROS MJ
Direi proprio di si l'odore della fritturina non ha pari!!!:-)
Potrebbe essere una valida alternativa anche con le melanzane :-)
un bacione carissima!