martedì 15 luglio 2014

FILETTO DI MERLUZZO IN SALSA DI PEPERONI


 INGREDIENTI per 4 persone:
600 g di filetti di merluzzo
200 g di peperoni alla griglia sott'olio
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di capperi sotto sale
un cucchiaino di succo di limone
olio evo
peperoncino in polvere 
sale


Cuocete i merluzzi a cubetti in una pentola a vapore per 5 minuti.
Lavate il basilico,scolate i peperoni.Frullate insieme i due ingredienti con un pizzico di sale,1 cucchiaino si succo di limone e olio evo q.b.
Sciacqua i capperi sotto acqua corrente e asciugali.
Suddividi la salsa su 4 piatti.Disponi il merluzzo al centro della salsa,cospargilo di capperi e servo con un pizzico di peperoncino e un filo di olio evo.Per finire guarnite con una fogliolina di basilico.Servite.

Nessun commento: