lunedì 28 luglio 2014

GELATO ALLA CONFETTURA DI AMARENE


INGREDIENTI:
300 g di latte
250 g di confettura di amarene
150 g di panna da montare



Mescolate insieme tutti e tre gli ingredienti e versate nella gelatiera in azione.

Dopo circa 35 minuti il vostro gelato dovrebbe essere pronto.Consumatelo subito,altrimenti conservatelo in freezer.Questo gelato non ha bisogno di essere frullato una volta congelato perchè la consistenza rimane abbastanza morbida.

2 commenti:

Ros Mj ha detto...

La tua è una gelatiera seria!!! La mia è praticamente una gelatiera/giocattolo..però il gelato viene buono, per carità!! Ho visto che hai fatto la confettura di amarene...non ti bastava, vero? Ahahahahhhahh, sei un mito!! Baciuzz

gwendy ha detto...

@Ros Mj
eh no!!!Non mi bastava ihihihih....ora non so come smaltirla :-)
Devo dire che la mia gelatiera pur restando tra quelle economiche mi sta dando molte soddisfazioni,funziona che è una meraviglia!!Un bacione mia cara Ros:-)