giovedì 21 agosto 2014

CARPACCIO DI PEPERONE


Ricetta tratta dalla rivista "Sale & Pepe"agosto 2014.
non ho indicato le quantità perchè ognuno è libero di condire a proprio piacimento questo piatto.
INGREDIENTI:
peperoni rossi,gialli e verdi (per avere un piatto colorato)
olio evo
filetti di acciuga
aglio
prezzemolo tritato
peperoncino
succo di limone
sale e pepe


Arrostite i peperoni nel forno (clicca qui).
Spellateli privateli del gambo e dei semi.
Adagiate le falde di peperone in un piatto da portata,conditele con un pò di olio evo,sale, pepe,fettine di aglio tagliato sottile,prezzemolo tritato,peperoncino,filetti di acciughe e completate con una spruzzata di succo di limone.Servite il piatto tiepido ossia non troppo freddo.

2 commenti:

speedy70 ha detto...

I peperoni li adoro, una ricettina semplice e tanto sfiziosa!!!!

gwendy ha detto...

@Speedy70
semplicissima ma con un condimento leggermente diverso dal solito!!!Un bacio