mercoledì 13 agosto 2014

FARFALLE CON TONNO E CIPOLLA


INGREDIENTI per 2 persone:
200 g di farfalle
i cipolla piccola
una scatola di tonno da 80 g
200 ml di panna
sale e pepe
olio evo
Tritate grossolanamente la cipolla.
Fatela rosolare in padella con qualche cucchiaio di olio evo.
Unite il tonno precedentemente scolato e spezzettato.
Fate cuocere per un paio di minuti.Unite la panna e aggiungete un pò di sale.Cuocete per 4 minuti.


Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salata.
Scolate le farfalle e mettetele nella padella con il condimento.Fate saltare per qualche istante e servite con una spolverata di pepe macinata al momento.

4 commenti:

Ale ha detto...

É una ricetta semplice ma ottima!!!

Carmine Volpe ha detto...

delle farfalle niente male :-)

~ Inco ha detto...

Mi mancava la pasta con le cipolle che adoro tanto.
Ottimo abbinamento.
Baci e buon ferragosto.

gwendy ha detto...

@Ale
Grazie ale!Io questa ricetta l'adoro!Qui a casa mia si prepara spesso!

@Carmine Volpe
Grazie mille!:-)

@Inco
Grazie anche a te !!!:-)