giovedì 7 agosto 2014

PEPERONI RIPIENI 2















 In questa versione la cottura è molto più breve e il peperone rimane più croccante.Gli ingredienti sono più o meno simili ma qui è assente la cipolla e in più abbiamo il basilico.La ricetta è tratta dalla rivista "Sale & Pepe"di luglio 2014.
INGREDIENTI:
4 peperoni
200 g di salsiccia di maiale
150 g di manzo tritato
1 uovo
una manciata di parmigiano reggiano grattugiato
la mollica di un panino ammorbidita nel latte e strizzata
1 spicchio d'aglio
 6 foglie di basilico
olio evo
sale e pepe

 Mettete in una terrina il macinato,la salsiccia spellata e sbriciolata,il parmigiano,l'uovo,la mollica di pane,l'aglio e il basilico tritati,il sale e il pepe.Amalgamate bene gli ingredienti.
Tagliate via le calottine dei peperoni.Eliminate i semi e le nervature.
Farcite i peperoni con il composto di carne e condite con un filo di olio.
Adagiateli in una pirofila unta di olio e cuoceteli a 180° per circa 40 minuti.Dopo di che potete servirli.

5 commenti:

Ely ha detto...

Stellina.. ma che ricetta invitante e saporita! Complimenti e un abbraccio grandissimo <3

Ale ha detto...

Sono bellissimi!!!

gwendy ha detto...

@Ely
Grazie mia dolce Ely!

@Ale
Grazie Ale!!!

Daniela ha detto...

mmmmm fanno venire l'acquolina :)
Un bacio

gwendy ha detto...

@DANIELA
Anche a me piacciono molto!!
Un bacio cara,buona giornata!