sabato 16 agosto 2014

RISO CON UOVA FRITTE


INGREDIENTI per 4 persone:
300 g di riso parboiled
4 uova
90 g di burro
4 grandi foglie di salvia
grana padano
sale e pepe
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola.
Lessatevi il riso (regolatevi con il tempo di cottura indicato sulla confezione).
Intanto mettete in una padella 70 g di burro,spezzettate all'interno le foglie di salvia e rompetevi le uova.
Scolate il riso e conditelo con il burro rimasto.
Suddividetelo in 4 piatti e adagiate su ogni porzione un uovo fritto.
Completate con il grana ridotto a scaglie e una macinata di pepe nero.
Servite subito.

6 commenti:

SeV a colazione ha detto...

Ecco una ricetta semplice che mi stuzzica tanto, brava!
V

Ale ha detto...

Mi ispira molto!!

Carmine Volpe ha detto...

è una bella per rendere più completo l'uovo in tavola

gwendy ha detto...

@Sev a Colazione
grazie!!!

@Ale
mi fa piacere1

@Carmine volpe
è un piatto poco impegnativo e gustoso!!

carmencook ha detto...

Ma che bella idea Gwendy!!!
Complimenti!!!
Un caro abbraccio e buon inizio settimana
Carmen

gwendy ha detto...

@carmencook
grazie Carmen!!!Buona settimana anche a te mia cara!!:-)