giovedì 28 agosto 2014

TRAMEZZINI CON TONNO


 Ricetta tratta dal sito di "Giallo Zafferano"
INGREDIENTI:
Pane per tramezzini
maionese
pomodoro
lattuga
capperi sotto sale
maionese
olive
Mescolate assieme il tonno e la maionese (le quantità sono a vostro piacimento,deve risultare un composto spalmabile)
Spalmate metà delle fette quadrate di tramezzini con il composto al tonno.
Mettete sulla metà delle fette qualche cappero lavato.
 Coprite le fettine con una foglia di lattuga ed una di pomodoro tagliato sottile.
Mettete sopra il pomodoro del tonno sbriciolato e le olive tagliate a rondelle.Coprite con l'altra metà di tramezzino spalmata con maionese.
Tagliate il tramezzino formando due spicchi che potrete servire subito o conservare in frigo avvolto da pellicola prima del consumo.

4 commenti:

Ale ha detto...

Ciao Gwendy,
anche questi tramezzini mi piacciono molto!!

Sabrina Rabbia ha detto...

molto appetitosi, facili e veloci, ottimi per le scampagnate!!!Baci Sabry

la cucina della Pallina ha detto...

Un tramezzino classico ma che a me piace sempre un sacco!

gwendy ha detto...

@Ale
mi fa piacere!!Anche a me piacciono molto :-)

@Sabrina Rabbia
Direi proprio di si!!!:-)

@La cucina della Pallina
Di solito questo è quello che preparo più spesso perchè piace a tutti!!