venerdì 29 agosto 2014

TRAMEZZINI VEGETARIANI


 Tratto dal sito di "Giallo Zafferano"
INGREDIENTI:
pane per tramezzini
maionese
cetriolini sott'aceto
lattuga
pomodoro
uovo sodo
Edamer a fette

Spalmate con la maionese tutte le fette quadrate di tramezzino.
Ponete su metà di esse una foglia di lattuga,pomodoro a fettine sottile e cetriolini affettati finemente per la lunghezza.
Coprite con una fetta di edamer e  spalmate con maionese.
Adagiate sopra fettine sottili di uovo sodo e chiudete con l'altra fetta di tramezzino.

Dividete a metà il pane formando due triangoli e servite,oppure conservate in frigo avvolto da pellicola.

4 commenti:

Seddy ha detto...

Ottimi tramezzini, la versione vegetariana è l'ideale per variare le solite farciture.
A presto, buona giornata!

gwendy ha detto...

@Seddy
Poi ti dirò,io non son vegetariana ma questa fra le tre versioni che ho postato in questi giorni è quella che preferisco,fresca e gustosa!!!
Buona giornata anche a te!!

Sabrina Rabbia ha detto...

FRESCHE E SALUTARI, ME LE GUSTO VOLENTIERI!!!BACI SABRY

Ely ha detto...

Amicaaaa.. adesso anche in versione vegetariana! Sei mitica, per questi farei carte false.. io non sono vegetariana (con i miei problemi di allergie e di salute non posso nemmeno permettermelo) ma credimi.. queste ricette fresche e gustose sono quello che più amo! TVTTB