giovedì 4 settembre 2014

SEPPIE CON PISELLI E PATATE






























Ricetta presa dal blog "Le ricette di Elisir"
 INGREDIENTI per 2 persone:
600 g di seppioline pulite congelate
1 barattolo di piselli
3 patate
i cipolla
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino
prezzemolo q.b
olio evo
sale
acqua q.b.
Soffriggete leggermente lo spicchio di aglio in un tegame con poco olio.
Cuocete per qualche minuto le seppie e bagnate con il vino.Fate evaporare.
 Unite i piselli,la cipolla affettata e le patate pelate e tagliate a tocchetti.
Versate circa 2 bicchieri di acqua.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 25-30 minuti.
salate ed aggiungete il prezzemolo tritato secondo la quantità che preferite.
Impiattate e completate con un giro di olio a crudo.

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

OTTIME, NON HO MAI MESSO LE PATATE, DEVO PROVARCI!!!BACI SABRY

Ale ha detto...

A me piacciono un sacco!!

gwendy ha detto...

@SABRINA RABBIA
Con le patate è un piatto completo!:-)

@ALE
Mi fa piacere!