sabato 6 settembre 2014

SPAGHETTI CON ACCIUGHE E PAN GRATTATO































Ricetta tratta dal sito di "Giallo Zafferano"
 INGREDIENTI per 4 persone:

5 filetti di acciughe sott'olio
100 g di pan grattato
olio evo q.b
sale
400 g di spaghetti


 Scaldate una padella,aggiungete un pò di olio evo e scioglietevi all'interno le acciughe spezzettate.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
Aggiungete poca acqua di cottura nella padella con le acciughe e unite il pangrattato che deve assorbire tutto l'olio.
Trasferite gli spaghetti scolati nella padella con il pane grattugiato.
Amalgamate bene il tutto,se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un goccio di olio a crudo.
Servite.

5 commenti:

Ale ha detto...

al pangrattato non avevo mai pensato, e brava Gwendy!

Sabrina Rabbia ha detto...

LO VOGLIO PROVARE, MI SEMBRA OTTIMO!!!BACI SABRY

gwendy ha detto...

@Ale
Rimane una pasta meno untuosa e più asciutta,comunque buona!

@Sabrina Rabbia
Inoltre è un piatto semplice e veloce!!!!! :-)

carmencook ha detto...

Wooow!! Mi sembra quasi di sentire il profumo dei tuoi spaghetti!!
Bravissima come sempre Gwendy!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen

gwendy ha detto...

@Carmencook
Grazie Carmen!!E tu gentile come sempre ;-)
Buona domenica