sabato 13 settembre 2014

TRAMEZZINI TRICOLORE


Ricetta presa dal sito "Donna Moderna".
INGREDIENTI:
200 g di Emmentaler
lattuga
maionese q.b
16 fette quadrate di pane per tramezzini
200 g di salame tipo milano o ungherese



Spalmate tutte le fette di pane con la maionese.
Adagiate sopra metà delle fette il salame,una fetta di formaggio e la lattuga.

Chiudete con le altre fette di pane e tagliate i quadrati a metà formando uno spicchio triangolare.Servite subito altrimenti conservate avvolto da pellicola in frigorifero.

6 commenti:

Ale ha detto...

Mi piacciono tanto perchè sono davvero semplici!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

bella idea, molto colorati, brava!!!Baci Sabry

carmencook ha detto...

Mai fatti con il salame!!!
Giovedì me li porto in viaggio!!!
Un mega abbraccio e buona domenica
Carmen

gwendy ha detto...

@Ale
e aggiungerei gustosiiiii :-)

@Sabrina Rabbia
Grazie Sabry!

@Carmencook
Provali!!Con il salame sono molto saporiti!!Buona serata Carmen :-)

carla ha detto...

che buoni!!questi in un buffet che si rispetti non possono mancare!

gwendy ha detto...

@Carla
Hai ragione!!Si potrebbe fare anche una versione mignon a cubetti ed uno stuzzicadenti sopra!!!