mercoledì 29 ottobre 2014

CROSTINI AL TONNO E SOTTACETI


 INGREDIENTI per 4 persone:
150 g di tonno in scatola ben sgocciolato
80 g di cipolline sottaceto scolati
80 g di sottaceti misti scolati
150 g di maionese
1 baguette


Frullate insieme il tonno,le cipolline,i sottaceti e la maionese fino a formare un composto cremoso.

Tagliate la baguette a fette e spalmatevi sopra la crema ottenuta.
Consumare subito.

7 commenti:

Ale ha detto...

che buoni che sono!!!

gwendy ha detto...

@Ale
Te ne offro uno ;-)

La cucina di Molly ha detto...

Mi piace proprio questa salsina al tonno, buonissima spalmata sui crostini, brava! Un abbraccio!

carmencook ha detto...

Sono stuzzicantissimi Gwendy!!!
Quasi quasi te ne rubo uno!!
Un mega abbraccio e a presto
Carmen

apple pie ha detto...

sono semplici, veloci e sicuramente buonissimi! Meglio di così... http://unamammachecucina.blogspot.it

gwendy ha detto...

@La cucina di Molly
è un classico che si usa spesso bei rinfreschi casarecci!! :-)
Li faceva pure nonna :-D
baci

@Carmencook
Prendi pure mia cara!!Un bacione

@Apple pie
Grazie mille :-)

Francesca Maria Battilana ha detto...

Penso siano gustosissimi!