giovedì 16 ottobre 2014

INSALATA DI CECI


 Un piatto veramente semplice e veloce se disponiamo di ceci già lessati (consiglio di comprare quelli secchi,ammollarli e lessarli,secondo me sono migliori!!!)
INGREDIENTI:
ceci lessati
cipolla rossa di tropea
rosmarino
olio evo
sale
pepe bianco
aceto balsamico


Affettate sottilmente della cipolla rossa di tropea.
Tritate finemente degli aghi di rosmarino.
Raccogliete i ceci in una ciotola con la cipolla e il rosmarino tritato.
Condite con olio,aceto balsamico,sale e pepe.
Mescolate e servite.

8 commenti:

La cucina di Molly ha detto...

Adoro la cipolla di Tropea, la uso spesso nelle mie insalate. Ottimo abbinamento con i ceci! Baci!

gwendy ha detto...

@La cucina di Molly
Trovo che la cipolla di tropea essendo più dolce e dal sapore non troppo pungente si adatta perfettamente ad essere consumato crudo,infatti lo uso spesso.un bacione cara Molly
buona giornata!

Ale ha detto...

Molto semplice ma buona, bravissima!!

Sabrina Rabbia ha detto...

BEL MODO DI CONSUMARE I CECI!!!!BACI SABRY

gwendy ha detto...

@Ale
grazie Ale!!

@Sabrina Rabbia
Grazie Sabrina!!!

in cucina con lety ha detto...

Questa la voglio provare. ..mi piacciono tutti gli ingredienti. ..un'ottima idea ; )

carmencook ha detto...

In genere io faccio i fagioli, ma devo dire che i tuoi ceci mi ispirano davvero tantissimo!!
Grazie mille per la bella idea Gwendy!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen

gwendy ha detto...

@In cucina con Lety
grazie !!Provala a me è piaciuta tanto!!

@Carmencook
Provala,il rosmarino poi ci sta benissimo!!!
Un bacio Carmen,a presto :-)