martedì 28 ottobre 2014

PIADINE CON SQUACQUERONE E PROSCIUTTO COTTO


 INGREDIENTI per 4 persone:
80 g di squaquerone
60 g di prosciutto cotto a fettine
50 g di spinaci lessati
8 piccole piadine
olio evo
sale
 Scaldate una padella oppure sul testo.
 Adagiatevi sopra le piadine e scaldatele bene su ambo i lati.
Farcitene metà con spinaci,salate un pò e proseguite con il prosciutto cotto e un cucchiaio circa di squaquerone.Chiudete con l'altra piadina e servitele.

8 commenti:

Mila ha detto...

Ma che buona la piadina! L'idea perfetta per una cena veloce e gustosa!

Ale ha detto...

che belle che sono!!!

Batù Simo ha detto...

mammaaaaaaaa vedere quel formaggio filante mi fa venire voglia di addentare il pc. Ma come hai fatto a resistere e fare la foto? :-)

SABRINA RABBIA ha detto...

CHE BONTA' CON LO SQUACQUERONE CHE SCAPPA!!!!!BACI SABRY

gwendy ha detto...

@Mila
ben detto Mila!!!!:-)
Se si volesse una piadina ancora più saporita si può sostituire il prosciutto cotto con della pancetta rosolata in padella.
@Ale
grazie Ale

@Batù Simo
Infatti la foto l'ho fatta abbastanza in fretta ihihihihihih :-)

gwendy ha detto...

@Sabrina Rabbia
in effetti ho abbondato con lo squacquerone ihihihih :-D

La cucina di Molly ha detto...

La piadina è la mia cena di questa sera! Buonissima e invitante questa tua versione con lo squacquerone, la proverò! Ciao

gwendy ha detto...

@La cucina di Molly
Grazie Mila!Poi mi dici com'è!
Un bacio